|

Ahora es Chivas el que golea a Pumas

Chivas del Guadalajara derrotan 3-1 a los Pumas para llegar a 15 puntos en el Apertura 2022

ZAPOPAN._ Las Chivas siguen en franca recuperación y con una gran exhibición derrotaron a Pumas de la UNAM 3-1, en partido de la jornada 11 del Apertura 2022 de la Liga MX.

Pumas silenció a los aficionados que apenas se acomodaban en el estadio Akron al marcar a los dos minutos con un golazo de Diogo, quien sorprendió con un tiro en los linderos del área tras gran pase de Juan Dinenno que lo puso entre los dos defensas.

Pero a los 14 minutos el Rebaño emparejó el marcador cuando tras un tiro libre el balón le llegó a Jesús Orozco, quien de un testarazo puso el 1-1.

Las Chivas le dieron la vuelta al marcador al 37’ cuando Alexis Vega sacó un tiro directo al marco, la barrera lo desvió y Alcalá no pudo hacer nada para evitar que se metiera en su portería.

Al 39’, el Guadalajara puso el definitivo 3-1. Isaac Brizuela mandó un tiro en línea de fondo ante el error de la defensa, Ángel Zaldívar se lanzó al final y metió el tanto.

Con el triunfo Chivas llegó a 15 puntos y Pumas se quedó en 9.

En la siguiente jornada los tapatíos visitan al Toluca y los felinos a Atlas.