|
PREMIER LEAGUE

Al Arsenal le tiemblan las piernas en la Premier

Arsenal empata 2-2 con el West Ham y cede terreno en la cima de la Premier League

LONDRES._ El Arsenal perdió la desventaja de dos goles y Bukayo Saka falló un penalti para que ligara su segundo empate este domingo ante el West Ham (2-2), dejando en el aire el dominio del Arsenal en la Premier League, que empieza a sentir la presión del liderato en el tramo decisivo de la campaña.

En dos jornadas el conjunto de Mikel Arteta, dominador sólido en gran parte del curso, ha perdido cuatro puntos de renta respecto al Manchester City, que, con un partido menos y un enfrentamiento directo pendiente, está ahora a cuatro unidades en la clasificación.

$!Al Arsenal le tiemblan las piernas en la Premier

Gabriel Jesús y Martin Odegaard dieron la ventaja al Arsenal, pero después de unos primeros 10 minutos vertiginosos en los que marcó dos veces, los anfitriones se recuperaron y se abrieron camino de regreso al juego a través del penalti de Said Benrahma en la primera mitad y la volea de Jarrod Bowen después del reinicio.

El Arsenal se lanzó a la desesperada para recuperar la renta, el dominio en el partido. Fue sin orden. Los cambios de Arteta no funcionaron. El castigo pudo ser mayor para los visitantes porque Michail Antonio estrelló en el larguero un cabezazo a ocho minutos del final.