|
""

"Al medio tiempo, Dorados no puede sacar ventaja al Zacatepec"

"En partido pendiente de la fecha uno de la CopaMX de futbol mexicano, el duelo en el estadio Banorte se fue al descanso sin anotaciones"

En los primeros 45 minutos, Dorados de Sinaloa no pudo aprovechar la localía y tomar ventaja ante el Cañeros de Zacatepec y el partido, correspondiente a la fecha 1 de la Copa MX del futbol mexicano, llegó al descanso con un 0-0 en el marcador.

Ambos partidos tuvieron pocas llegadas, pero al menos cada equipo tuvo una muy clara para pone abrir el marcador.

Dorados comenzó el duelo con un ligero dominio, pero no logró llegar con peligro hasta casi cumplir la decena de minutos de juego, cuando Julio Nava tiró centro desde la franja derecha y pese a que el pase libró a los defensores, José Alberto García por muy poco llegó tarde para rematar.

Por no tener un funcionamiento muy claro en su arranque, el director técnico Diego Armando Maradona comenzó a gritar a sus jugadores para que realizaran algunos ajustes.

Otra jugada de peligro para el marco que defiende esta noche Alejandro Arana, portero suplente de Zacatepec, llegó al minuto 18, cuando Amaury Gabriel Escoto tiró un centro a la llegada de García, pero éste fue cortado por Leobardo López.

La más clara que tuvo Dorados en la primera parte fue una llegada que potenció García, tras pase filtrado de Nava, que cedió a la llegada de Escoto y éste, desde fuera del área parecía tener un tiro franco para vencer a Arana, pero remató muy débil de zurda y el portero contuvo con cierta dificultad.

La única tarjeta amarilla del duelo se registró en el minuto 31, cuando el ganés Jason Akrong cortó un avance de García por el prado izquierda con un puntapié.

Zacatepec respondió al minuto 33, con un remate, a centro por izquierda, de César Huerta, pero que Servio contuvo sin mucho problema.

La más clara del cuadro visitante se registró al minuto 39, cuando el propio Huerta recibió balón filtrado, y aunque el defensa lo obligó a abrirse, éste dejó de media vuelta a la llegada de Rodrigo Prieto, pero la defensa de Dorados, logró detenerlos.