|

América liquida al Puebla y avanza a semifinales

Una victoria de las Águilas por 3-2 en el partido de vuelta les da el pase por global de 4-3

MÉXICO._ América avanzó a las semifinales del Clausura 2022 con un triunfo de 3-2 ante Puebla, en los cuartos de final de vuelta, para dejar el global 4-3.

Las Águilas regresan así a unas semifinales tras cinco torneos.

$!América liquida al Puebla y avanza a semifinales

En la definición de la serie, América se puso en ventaja a los 42 minutos con un remate de cabeza de Henry Martín tras centro enviado por el español Álvaro Fidalgo.

Puebla empató al final del primer tiempo con un vistoso remate de chilena dentro del área de Israel Reyes tras un rechace defensivo del peruano Pedro Aquino.

Las Águilas retomaron la ventaja a los 58 minutos a través de un tiro penal que anotó Valdés, quien a los 73 dio el pase para que Alejandro Zendejas metiera el tercer gol en una jugada de contragolpe.

En la última jugada del partido, Puebla registró el segundo gol por la vía del tiro penal que metió el venezolano Fernando Aristeguieta a los 97 minutos para el 3-2 en el juego y 4-3 global.