|
LIGA MX

América pega en el Azteca a los Xolos

Las Águilas llegaron a 16 unidades al imponerse 2-1 a Tijuana en partido de la octava fecha del Clausura 2023

MÉXICO._ Las Águilas del América siguen escalando posiciones, ahora vencieron 2-1 a los Xolos de Tijuana en partido de la Jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Para los locales marcaron Leo Suárez en el primer tiempo y Diego Valdés en el segundo lapso; descontó Silvio Martínez para los visitantes.

Con el marcador, los fronterizos se quedaron en 7 puntos; los capitalinos arribaron a 16 unidades.

El marcador lo abrió el América en la primera mitad, con un gol de tiro libre de Leo Suárez al 41’ que valió el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso.

Para la segunda parte, un pase de Henry Martín hacia Diego Valdés que se encargó de ampliar la ventaja para los locales al 52’ y así colocar el 2-0.

Más tarde, los fronterizos se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Josué Domínguez al 69’, apenas unos segundos después de haber ingresado a la cancha de cambio.

A pesar de la desventaja numérica, la visita logró descontar en el marcador por la vía de Alejandro Martínez que con un zapatazo puso el 2-1 al 82’.