|
CONCACHAMPIONS

América se acerca a la final de la Concachampions

Las Águilas derrotan en casa al Philadelphia Union en el partido de ida por la semifinal

MÉXICO._ América de México dio el jueves un gran paso hacia la final de la Liga de Campeones de la Concacaf con su triunfo de 2-0 sobre Philadelphia Union en el partido de ida por la semifinal.

El paraguayo Richard Sánchez y el argentino Emanuel Aguilera anotaron los goles de la victoria.

En el partido disputado en el estadio Azteca de la Ciudad de México, Sánchez anotó el primer gol a los 17 minutos con un potente disparo desde fuera del área después de que Sebastián Córdova estrelló su tiro de castigo en la barrera.

$!América se acerca a la final de la Concachampions

Las “Águilas” del América anotaron el segundo gol a los 80 minutos con un tiro penal que marcó Aguilera.

El club dirigido por el argentino Santiago Solari tratará de concretar su pase a la final en el partido de vuelta que se disputará el 15 de septiembre cuando las “Águilas” del América visiten al club de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

En los últimos minutos el cuadro visitante intentó generar mayor riesgo y puso a trabajar a un Guillermo Ochoa que estuvo tranquilo durante la mayor parte del compromiso, pero en los últimos instantes tuvo dos buenas intervenciones que ayudó a su escuadra a quedarse con la ventaja para el próximo duelo.