|

América se hunde más: cae 3-1 ante Pachuca en el Azteca

Con su cuarta victoria, los Tuzos se ubicaron en el segundo lugar con 13 puntos, mientras que las Águilas se quedaron con cuatro unidades

MÉXICO._ Los Tuzos del Pachuca derrotaron con marcador de 3-1 al América en la cancha del Estadio Azteca, en partido correspondiente a la Jornada 6 de la Liga MX.

Los goles de los hidalguenses fueron obra de Nicolás Ibáñez, Avilés Hurtado y Víctor Guzmán; descontó para las Águilas, Henry Martín.

$!América se hunde más: cae 3-1 ante Pachuca en el Azteca

Pachuca anotó el primer gol a los 28 minutos con un potente disparo cruzado del argentino Nicolás Ibáñez dentro del área tras recibir pase de Hurtado, quien escapó por velocidad desde media cancha en una jugada de contragolpe.

Los Tuzos aumentaron su ventaja a los 40 minutos cuando Hurtado metió el balón pegado al poste izquierdo con un disparo desde fuera del área.

América descontó a los 55 minutos con un potente disparo de Henry Martín dentro del área tras recibir pase del chileno Diego Valdés.

El club visitante metió el tercer gol a los 75 minutos cuando Víctor Guzmán definió tras eludir al portero Guillermo Ochoa después de recibir pase de Luis Chávez, quien robó el balón a Martínez en el medio campo.

Con el marcador, los Tuzos llegaron a 13 unidades en el segundo sitio de la tabla; el América se quedó con 4 puntos.

En la Jornada 7, Pachuca recibirá a Mazatlán; las Águilas visitarán a Pumas.