|

América vence a Xolos y se afianza en zona de repesca

Las Águilas llegan a 19 puntos tras imponerse 3-1 a Tijuana

TIJUANA._ América sigue con su buena racha y se afianzó en zona de repechaje al derrotar en la frontera a Xolos de Tijuana por marcador de 3-1, en encuentro de la jornada 14 de la Liga MX.

Un autogol permitió a las Águilas abrir el marcador en el Estadio Caliente al minuto 7. Alejandro Zendejas cobró tiro libre, mismo que fue cabeceado en su propia portería por Facundo Ferreyra para el 1-0.

Tres minutos después, de nueva cuenta Alejandro Zendejas entró solo al área rival y anotó el segundo gol para las Águilas.

Al 31′ vino el descuento de Xolos cuando el chileno Joaquín Montecinos recortó la ventaja con un gol que significó el 2-1.

Así se terminó el primer tiempo en la cancha del Caliente, las Águilas se llevaban la ventaja a los vestidores

Fue al 80′ cuando el árbitro central determinó penalti a favor del América, mismo que Álvaro Fidalgo cobró y anotó el tercero para los de Coapa.

Así terminó el partido de la Jornada 14, las Águilas del América se quedaron con los 3 puntos y llegaron a 19 unidades para afianzarse en zona de repechaje.

Tijuana, por su parte, se quedó en 16 unidades.