|
"UAS"

"Año redondo para el futbol de la UAS"

"El equipo universitario arrasó en el futbol amateur"

Con la consecución del campeonato de la Liga de Futbol de Primera Fuerza, las Águilas UAS redondearon un ciclo 2017-2018 de manera extraordinaria.

Este ciclo le dejó al selectivo de las Águilas UAS, dirigido por Luis Buelna, el citado campeonato de futbol de Primera Fuerza, campeones de copa, campeón de campeones, campeones de la copa "chanclitas", así como la medalla de bronce en la Universiada Nacional.

El último campeonato conseguido por las Águilas UAS, apenas fue este domingo anterior al imponerse 4-1 a Jr. Jaimito, equipo que era bicampeón del torneo.

Además, Rosbell Benítez fue considerado el jugador más valioso, Luis Quintero fue el campeón goleador y Luis Buelna el mejor entrenador.