|
LALIGA

Ansu Fati brilla en remontada del Barcelona ante el Valencia

Con su triunfo de 3-1, los azulgranas se colocan en el séptimo lugar de la tabla con 15 puntos

BARCELONA._ Ansu Fati anotó un gol y propició otro el domingo en su primer partido como titular en casi un año, en la remontada del Barcelona ante Valencia en un partido disputado en el estadio Camp Nou por LaLiga española de futbol.

A pesar de que se autorizó la capacidad total del estadio por primera vez desde marzo de 2020, el recinto del Barca sólo recibió a la mitad del público y quienes asistieron quedaron en silencio a los cuatro minutos, después de que José Luis Gayá abrió el marcador para el visitante con un remate bajo desde larga distancia.

$!Ansu Fati brilla en remontada del Barcelona ante el Valencia

El Barcelona respondió bien y Fati igualó a los 13 minutos con un tiro cruzado con efecto desde el borde del área.

El juvenil luego fue derribado dentro del área por Gayá cuatro minutos antes del descanso y Memphis Depay definió la falta desde el punto penal.

Carlos Soler golpeó el travesaño después del descanso, mientras Valencia buscaba el empate, pero los locales pudieron asegurarse los tres puntos cuando el suplente Philippe Coutinho definió desde corta distancia a cinco minutos del final.

La victoria dejó a los dirigidos por Ronald Koeman en el séptimo lugar de la tabla con 15 puntos, a 5 del líder Real Sociedad, pero habiendo jugado un partido menos.