|
RUMBO A QATAR

El encuentro corresponde a la fecha número 17 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022

BUENOS AIRES._ Argentina goleó 3-0 a Venezuela en el estadio Alberto José Armando y se despidió de manera gloriosa de su público en el último encuentro en condición de local de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

Lo que sería una fiesta albiceleste comenzó a los 35 minutos de juego, cuando Argentina abrió el marcador tras un remate de Nicolás González desde el centro del área. El balón fue cedido por Rodrigo de Paul, gracias a un quite previo de Alexis Mac Allister.

$!Argentina supera 3-0 a Venezuela en las Eliminatorias de Conmebol rumbo al Mundial

El primer cambio para el conjunto nacional fue a los 18 minutos cuando ingresó Ángel Correa por Joaquín Correa. Minutos después, abandonó el campo de juego Alexis Mac Allister para ser reemplazado por Ángel Di María.

A los 34 minutos del complemento, el número 11 de Argentina anotó el segundo tanto con una diagonal desde afuera del área y, tan sólo dos minutos después, el mismo Di María habilitó a Lionel Messi quien paró de pecho el balón y puso el tercero y último del encuentro.

De esta manera, el equipo de Scaloni cerró una noche perfecta en Buenos Aires y, el próximo martes, buscará renovar su actuación en la ciudad de Guayaquil, contra Ecuador.