|
""

"Arsenal elimina al Nápoles y se cita con el Valencia en las semis de la Europa League"

"Gol de Alexandre Lacazette da el triunfo al equipo inglés"

NÁPOLES._ El Arsenal de Unai Emery no dio opción alguna al Nápoles. En el juego de ida ganó 2-0 en el Emirates y tampoco hubo resquicio alguno para la remontada en San Paolo, venció 0-1 con un gol de Lacazette (36’) de falta para avanzar a las semifinales de la Europa League, donde se citará con el Valencia de España.

José Callejón tuvo en sus botas marcar primero para el Nápoles, pero Alexandre Lacazette con un gran lanzamiento de falta sentenció la eliminatoria antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, el Nápoles lo intentó por todos los medios, pero fue incapaz de encontrar al menos el gol del honor en la eliminatoria. Petr Cech lo evitó en varias ocasiones.

Valencia 2-0 Villarreal (global: 5-1)

Desde el comienzo el Valencia salió decidido a no dar opciones al Villarreal y pronto Lato marcó el primer gol de su equipo.

Aunque el equipo visitante intentó meterse en la eliminatoria, ya en la segunda parte Dani Parejo tras un lanzamiento de falta que golpeó en un rival marcó el segundo de los locales.

Eintracht Frankfurt 2-0 Benfica (global: 4-4)

Los alemanes encontraron la recompensa a su trabajo al poco de finalizar el primer tiempo con un gol de Filip Kostić.

La segunda parte fue un toma y daca, hasta que Sebastian Rode en el 67’ marcó el segundo tanto del Eintracht.

Este tanto llevó el delirio a las gradas mientras que el Benfica buscó reaccionar sin suerte, por lo que quedó eliminado por el valor doble de los goles marcados fuera de casa por los alemanes.

Chelsea 4-3 Slavia de Praga (global: 5-3)

Pedro Rodríguez fue clave en los dos primeros goles del Chelsea a los diez minutos de juego, que dejó sentenciado el partido y la eliminatoria. El primero lo marcó Pedro, y el segundo, tras rematar al palo, el rechace golpeó en Deli marcando éste en propia puerta.

Giroud hizo el 3-1 y Tomás Soucek marcó para el Slavia, mientras que Pedro antes del descanso hizo el 4-1. Petr Sevcík marcó dos goles al poco de iniciarse el segundo tiempo lo que pareció dar vida al Slavia, que hasta el final lo intentó sin mucho éxito.