|
PREMIER LEAGUE

Arsenal gana y mantiene su asedio sobre Manchester City

El Arsenal derrota como visitante 2-0 al Newcastle, en partido de la jornada 35 de la Premier League

El Arsenal se mantuvo al acecho del Manchester City en la puja por el título de la Premier League tras derrotar 2-0 al Newcastle en duelo de la jornada 35 celebrado en St. James’ Park.

Con 81 unidades, el Arsenal quedó un punto detrás del Manchester City, que tiene un partido menos disputado, pero afronta varios compromisos exigentes en la recta final de la temporada.

El noruego Martin Odegaard disparó desde 25 metros para poner en ventaja a los visitantes en el minuto 14, y en el segundo tiempo una buena jugada de Gabriel Martinelli obligó a Fabian Schar a anotar en propia puerta para el 2-0.

$!Arsenal gana y mantiene su asedio sobre Manchester City

Antes del autogol de Schar a los 71, Ramsdale se prodigó para tapar remates a quemarropa de Joe Willock y Schar. Alexander Isak estrelló un disparo contra el poste para un Newcastle que atacó con todo.

El segundo gol anestesió al local y Arsenal supo administrar los últimos minutos para convertirse en apenas el segundo visitante — después de Liverpool — en ganar en el St. James’ Park esta temporada.