|
Champions League

Arsenal humilla al PSV del Chucky

El mexicano ingresó de cambio al minuto 66 del encuentro

LONDRES._ El Arsenal logró una victoria imponente ante el PSV Eindhoven por marcador de 4-0, en lo que fue la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Un rodillo, así se presentó el equipo de Mikel Arteta en el concierto continental. Bukayo Saka inició jugada en el costado derecho y culminó la misma aprovechando un rechace tras disparo de Martin Ødegaard para poner el 1-0.

$!Arsenal humilla al PSV del Chucky

Todavía en la primera mitad, Leandro Trossard (20’) y Gabriel Jesus (38’) culminaron un primer acto perfecto que fue suficiente para certificar la victoria.

Ødegaard amplió el marcador en la segunda mitad, ya con los tres primeros goleadores descansando.

El mexicano Hirving “Chucky” Lozano entró de cambio al 66’ por el PSV cuando Arsenal ya tenía resuelto el partido (3-0) y poco pudo hacer.

Los números de Hirving Lozano ante Arsenal fueron los siguientes: 24 minutos, 1 pase preciso de 3 intentados, tocó 7 veces el balón, recuperó 1 balón, ganó 1 duelo y cometió 1 falta.

Bayern Múnich 4-3 Manchester United

Noche de goles en Múnich en este inicio de fase de grupos. En cinco minutos (28 y 32), Leroy Sané y Serge Gnabry marcaron para los bávaros ante un United que recortó distancias por mediación de Rasmus Højlund en el inicio del segundo acto.

Harry Kane apenas dio tiempo a sus compatriotas al lograr el 3-1 de penalti en el minuto 53, pero Casemiro (88’) volvió a apretar las cosas. El joven Mathys Tel logró el 4-2 en el añadido y el centrocampista brasileño del United puso el 4-3 definitivo.

Con este triunfo, el Bayern es líder en solitario al aprovechar el empate en el otro duelo del Grupo A.