|
PREMIER LEAGUE

Arsenal le pega al Tottenham y manda en la Premier League

Arsenal vence 2-0 al Tottenham para llegar a 47 puntos en la Premier League

Arsenal derrotó a Tottenham por 2 a 0 como visitante, en partido correspondiente a la fecha 20 de la Premier League, para sacar ocho puntos de ventaja en el liderato.

Las cosas empezaron perfectamente para el Arsenal cuando un estrafalario gol en propia puerta de Hugo Lloris lo puso por delante en el minuto 14.

El jugador de los Gunners, Bukayo Saka, recibió el balón por el sector derecho de la cancha y se metió en el área. El delantero se acomodó para enviar un centro atrás, remató y un desvío de Ryan Sessegnon giró la pelota hacia el primer palo. Allí estaba bien ubicado Hugo Lloris: no pudo detener la pelota, que se escurrió de sus manos, pegó en su pecho y se metió en el arco. Un verdadero blooper del 1 de los Spurs.

La ventaja del Arsenal se duplicó en el minuto 36 cuando Martin Odegaard disparó desde larga distancia para el 2-0 final.

$!Arsenal le pega al Tottenham y manda en la Premier League

Aaron Ramsdale realizó buenas atajadas para que el Arsenal mantuviera su puerta intacta y lograra su primer triunfo en la liga ante los Spurs desde 2014.

Arsenal llegó a los 47 puntos con la victoria y el Tottenham se quedó en 33.