|
Premier League

Arsenal mantiene la cima en Navidad tras entretenido empate en Liverpool

Los dos mejores equipos de la Premier League empatan 1-1 en Anfield en el penúltimo partido antes de Navidad

El Arsenal encabezará la tabla en Navidad por segunda temporada consecutiva después de mantener el liderato de la Premier League con un empate 1-1 en Liverpool.

Gabriel Magalhaes le dio al Arsenal una ventaja a los cuatro minutos, pero el gol número 151 de Mohamed Salah en la Premier League marcó el empate y ambos equipos siguen separados por un solo punto en el primer y segundo lugar.

$!Arsenal mantiene la cima en Navidad tras entretenido empate en Liverpool

El Arsenal tuvo un comienzo de ensueño en Anfield cuando Gabriel cabeceó una jugada a balón parado de Martin Odegaard para el primer gol del club en la Premier League en un partido en Anfield.

Sin embargo, ese gol despertó al Liverpool y empezó a dominar el juego, y en el minuto 29 Salah anotó un brillante empate.

El egipcio recibió un pase de larga distancia de Trent Alexander-Arnold antes de pasar por dentro de Oleksandr Zinchenko y realizar un imparable disparo con la zurda que se coló en el techo de la red.

Fue el gol número 151 de Salah en la Premier League, lo que significa que superó al ex delantero del Liverpool, Michael Owen, y se ubicó en el décimo lugar en la tabla de goleadores de todos los tiempos.