|
Futbol

Arsenal no tiene piedad del equipo de la MLS

El equipo inglés golea por 5-0 al All-Star de la liga estadounidense

WASHINGTON._ Los mejores de la MLS fueron goleados por 0-5 por el Arsenal inglés en el All-Star de la liga de Estados Unidos y Canadá.

El brasileño Gabriel Jesus y el belga Leandro Trossard abrieron la goleada con dos espectaculares dianas en la primera parte.

$!Arsenal no tiene piedad del equipo de la MLS

Tras el descanso, el brasileño Jorginho de penalti, su compatriota Gabriel Martinelli y el alemán Kai Havertz sellaron la abultada victoria del conjunto dirigido por el español Mikel Arteta.

Arsenal, muy superior este miércoles, ya había jugado contra la MLS en el All-Star de 2016 y en esa ocasión también se llevaron el triunfo por 1-2.

El Audi Field de Washington, con 20 mil 621 espectadores, acogió este nuevo partido del All-Star en el que el británico Wayne Rooney ejerció de entrenador del combinado de la MLS como técnico del equipo anfitrión (DC United).

Tras este breve parón del All-Star, los jugadores de la MLS volverán a sus respectivos equipos para comenzar este viernes la Leagues Cup, un nuevo torneo oficial en el que se medirán todos los conjuntos de la MLS y de la Liga MX.