|
Premier League

Arsenal se repone con goleada al Crystal Palace

Los Gunners golean por 5-0 para colocarse terceros de la tabla de la Premier League

LONDRES._ El Arsenal puso fin con estilo a una racha de tres derrotas consecutivas en todas las competiciones al aplastar al Crystal Palace por 5-0 en el Emirates Stadium y quedar tercero en la tabla de la Premier League.

El central Gabriel fue la estrella del espectáculo para los Gunners, ya que anotó el primero y forzó el segundo gol, ambos en jugadas a balón parado, para darle al Arsenal el control antes de que Leandro Trossard y Gabriel Martinelli (dos veces) anotaran en contraataques en la segunda mitad para aumentar la presión sobre el técnico del Palace, Roy Hodgson.

$!Arsenal se repone con goleada al Crystal Palace

El brillante comienzo del Arsenal fue recompensado con un gol después de 10 minutos, Gabriel se elevó por lo alto para cabecear un córner de Declan Rice a segundo palo.

El Arsenal duplicó su ventaja en el minuto 37 con Gabriel nuevamente en el centro de la portería. El defensor se adelantó a su marcador Chris Richards una vez más para cabecear un córner de Bukayo Saka a segundo palo y poner el 2-0.

El Arsenal consiguió el tercero del partido poco antes de la hora. Bespués de perderse una oportunidad de anotar, Trossard esta vez convirtió en un contraataque que sólo duró 10 segundos.

Raya recogió un centro del Palace y le lanzó el balón a Jesús por la derecha. El delantero del Arsenal corrió con el balón antes de enfrentarse a Trossard, quien derribó a Chris Richards antes de rematar a Henderson para celebrar el primer aniversario de su incorporación al club. También fue el primero de los ocho goles del belga para el club sin la asistencia de Saka.

El suplente Martinelli anotó dos veces en los dos minutos del tiempo añadido, ambos en contraataques, para redondear una gran victoria para los locales.

La victoria coloca al Arsenal en tercer lugar, empatado en puntos con Manchester City y Aston Villa con 43 y dos puntos detrás del líder Liverpool.

El Palace tiene una racha de cinco puntos en sus últimos 10 partidos, lo que lo deja en el puesto 14 con 21 unidades, sólo cinco por encima de la zona de descenso.