|
PREMIER LEAGUE

Aston Villa le amarga el inicio de año al Tottenham

Aston Villa se impone de visitante 2-0 al Tottenham en la jornada 18 de la Premier League

LONDRES._ Aston Villa tuvo el comienzo perfecto de 2023 con una victoria contra de 2-0 el Tottenham Hotspur el día de Año Nuevo, en la jornada 18 de la Premier League.

Ollie Watkins adelantó a Emiliano Buendía para abrir el marcador en el norte de Londres con un remate a quemarropa a los 50 minutos.

$!Aston Villa le amarga el inicio de año al Tottenham

Un excelente pase de John McGinn llegó a Douglas Luiz después de 73 minutos, y el brasileño envió el balón con frialdad a la red para duplicar la ventaja del equipo visitante.

Un fuerte esfuerzo defensivo aseguró que Robin Olsen rara vez tuviera problemas en la portería visitante, ya que el Aston Villa aseguró su primera portería en cero bajo las órdenes de Unai Emery.

Con el resultado el Tottenham se quedó en 30 puntos, mientras el Aston Villa llegó a 21.