|

Atlas da un golpe de autoridad y gana por la mínima en Ciudad Universitaria

Atlas se impone 1-0 a Pumas en la semifinal de ida del Apertura 2021

MÉXICO._ Atlas dio un golpe de autoridad al vencer 1-0 a Pumas en el Estadio Olímpico Universitario, en el primer partido de la semifinal del Apertura 2021 de la Liga MX.

Ante 48 mil 976 aficionados e incondicional apoyo de los asistentes felinos, los primeros 90 minutos de esta semifinal se jugaron al ritmo que trabajaron los Rojinegros.

$!Atlas da un golpe de autoridad y gana por la mínima en Ciudad Universitaria

Buscando constantemente la amplitud del campo para generar ataques profundos, los de Diego Cocca controlaron el inicio del partido y el ímpetu Universitario.

Fue hasta el minuto 41 que se encontraron las redes, Julio Furch bajó con el pecho un balón para que Jeremy Márquez cediera a Julián Quiñones, que observó el pique del argentino para que de primera colocara su tiro pegado al poste para el 1-0.

En la segunda mitad, los pupilos de Andrés Lillini quisieron responder, pero la defensa férrea y puntual de los de Jalisco permitió la primera de peligro al minuto 92, la cual Camilo Vargas resolvió con un gran achique.

Para el partido de vuelta, Pumas estará obligado a ganar por, al menos, dos goles si quiere acceder a la Gran Final; cualquier otro resultado favorecería al Atlas.

El segundo capítulo será el domingo 5 de diciembre a las 19:00 horas (18:00 de Sinaloa) en el Estadio Jalisco.