|
FUTBOL

Atlas enciende la lucha del cociente con triunfo sobre San Luis

Los Rojinegros realizan uno de sus mejores encuentros en lo que va del torneo para quedarse con tres valiosos puntos

GUADALAJARA._ Atlas sigue con vida en la lucha por no pagar la multa de los 120 millones, el equipo rojinegro se impuso 3 a 1 ante Atlético de San Luis, con lo que el equipo de Diego Cocca acortó a ocho puntos su diferencia ante los potosinos con la esperanza de salir del último sitio de los cocientes.

En los primeros minutos del encuentro, Atlas se colocó al frente con la anotación de Aldo Rocha quien sacó un disparo de media distancia que fue desviado por la zaga rival, colocando así el primer gol en el encuentro.

Poco duró el gusto para el rojinegro, cuando en un tiro de esquina, San Luis igualó con el remate de cabeza de Germán Berterame.

Ya en la parte complementaria, el equipo rojinegro nuevamente se colocó al frente en el marcador, y fue a través de un remate de Milton Caraglio que se impactó en el travesaño, apareció Torres quien de cabeza remató para enviar el esférico al fondo del marco rival para colocar el 2 a 1 en el encuentro.

A falta de 7 minutos del final, en un intento de rechace de la zaga del San Luis, el balón le quedó dentro del área a Ángel Márquez, quien con un punterazo colocó el gol final.