|
""

"Atlas rescata un punto en la última jugada ante Tigres"

"Tras la paridad, Tigres llegó a 28 unidades y permanece en el sexto puesto de la Tabla General"

MONTERREY._ Luego del resultado entre Guadalajara y Rayados, Tigres saltó a la cancha del Estadio Universitario a sabiendas que el triunfo frente a Atlas los colocaría dentro de los mejores cuatro sembrados del Guard1anes 2020 de la Liga MX.

En partido de la Jornada 17, Tigres fue dueño del balón y lo reflejó en el marcador; sin embargo, en la última jugada, Germán Conti se levantó en el área para acertar un testarazo y conseguir el empate 1-1 que desplazó a los Felinos a puestos de Reclasificación.

Al minuto 40, Tigres abrió el marcador en una gran combinación por el sector de la derecha. Luis Rodríguez condujo, aguardó el movimiento de Raymundo Fulgencio para que éste le regresara de primera. El "Chaka", dentro del área, no lo pensó y con potencia definió a primer poste.

A los 95 minutos vino la hazaña atlista. Falta en los linderos del área. Ignacio Malcorra levantó la cara y metió un servicio que Germán Conti remató para colocar el 1-1 en el marcador final.

Tras la paridad, Tigres llegó a 28 unidades y permanece en el sexto puesto de la Tabla General; en tanto, los Rojinegros finalizan su participación en el certamen con 14 puntos en la décimo sexta posición.