|

Atlas rompe racha de Chivas y da el primer golpe en los cuartos de final

Los Rojinegros se imponen al Guadalajara 2-1 y el domingo buscarán amarrar su boleto a semifinales en el Estadio Jalisco

GUADALAJARA._ Atlas rompió la racha de cinco victorias consecutivas de Chivas y lo derrotó 2-1 en el estadio Akron, en el encuentro de ida de los cuartos de final del Clausura 2022 de la Liga MX.

Los hombres de Diego Cocca siguen en la búsqueda de revalidar su título y este jueves dieron medio paso a las semifinales, a las que buscarán acceder el próximo domingo en el Estadio Jalisco.

$!Atlas rompe racha de Chivas y da el primer golpe en los cuartos de final

En un encuentro de ida y vuelta, los Rojinegros fueron efectivos en la primera parte para asegurar la victoria ante un Chivas que tuvo oportunidades de emparejar el marcador, pero la puntería no estuvo fina y el guardameta Camilo Vargas estuvo acertado bajo su marco.

Atlas abrió el marcador al minuto 27 por conducto de Jeremy Márquez, quien luego de una serie de rebotes tras una gran jugada de Julián Quiñones, disparó de derecha en el área para el 1-0.

El mismo Márquez incrementó la ventaja de los Rojinegros 2-0 al 43’ al encontrarse el balón en el área a pase de Julio Furch para firmar su doblete.

El Rebaño descontó al minuto 53. Cristian “Chicote” Calderón aprovechó un rebote tras un tiro de esquina para vencer a Camilo Vargas con un disparo cruzado y poner el 2-1 en el marcador.

En la parte final del encuentro tanto Chivas como Atlas buscaron perforar las redes rivales, pero sus disparos no tuvieron fortuna.

El encuentro de vuelta se disputará este domingo 15 de mayo en el Estadio Jalisco.