|
Liga MX

Atlas saca el triunfo en su visita a Juárez

Los Rojinegros se imponen 2-1 con goles de Jordy Caicedo y Jaziel Martínez

CIUDAD JUÁREZ._ Atlas FC derrotó de visita 2-1 a FC Juárez, en la frontera norte del país, en partido correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2023 celebrado en el Olímpico Benito Juárez.

Los Zorros salieron conectados desde el silbatazo inicial, al minuto dos el delantero ecuatoriano Jordy Caicedo aprovechó el espacio dejado por la defensa de FC Juárez, luchó el balón y logró quitarse a Alfredo Talavera para inaugurar el marcador a favor de La Academia.

La Furia pudo manejar los embates de FC Juárez, que después de gol buscó el arco de Camilo Vargas, quien con una gran atajada al minuto 20 detuvo un gran disparo de los fronterizos.

Al minuto 31, una jugada de Juan Manuel Zapata disputando el balón en contra de Avilés Hurtado fue juzgada por el colegiado con tarjeta roja, luego de revisar en el VAR, la sanción quedó solo en tarjeta amarilla.

El encuentro continuó con intensidad y lucha en el medio campo, ambos equipos poblaron ese sector del campo buscando controlar las acciones del encuentro, esta situación generó muchas jugadas duras buscando el balón.

En la segunda mitad, Atlas siguió con la misma intensidad con la que terminó el primer tiempo.

El premio para los tapatíos llegó rápido, al minuto 52, un balón que luchó hasta el último centímetro, Jaziel Martínez logró puntear el balón en el área ante la salida de Alfredo Talavera para marcar el segundo gol de la noche para los Zorros.

Al minuto 68, Avilés Hurtado vía penal recortó la ventaja, marcando el uno por dos.

El final del encuentro fue muy intenso y luchado, ambos equipos buscaron el arco rival.

Los Rojinegros se ubican momentáneamente en cuarto lugar general con 15 puntos obtenidos, los mismos que los Bravos que son terceros.