|
"FUTBOL"

"Atlético Culiacán golea a Rosario Central en la Copa de Futbol TVP 2018"

"Se impone por marcador de 7-0 en la categoría Osos"

MAZATLÁN._ Atlético Culiacán se plantó con garra en la segunda jornada de la Copa de Futbol TVP 2018 tras golear por marcador de 7-0 a Rosario Central, en juego que tuvo lugar en el Centro Deportivo Benito Juárez.

Un partido lleno de intensidad fue el que dejó en el campo la cuadrilla de Culiacán, que se lució con una gran ofensiva para doblegar con contundencia a sus rivales y sumar valiosos puntos en la categoría Osos.

El delantero Rodrigo Espinoza abrió el ostión a favor de los de culichis, seguido por Santiago Salazar, quien amplió el marcador al minuto 11, Víctor Araujo al 21’ y Sebastián Montenegro al 25’, para irse al descanso con una amplia ventaja.

Casi al comienzo del segundo tiempo, Espinoza volvió a anotar para los de la capital al minuto 30, mientras que al 33’ y 45’ Araujo se encargó de clavar los dos tantos que sentenciaron el Juego.

En la categoría Juvenil ‘C’, la cuadrilla de D’portenis venció 4-0 a Colegio Remington, en su búsqueda por avanzar a la siguiente ronda del torneo.

Los anotadores que le dieron la victoria a D’portenis fueron Enrique Ayón (14’), Ángel Lizárraga (36’), Carlos Jiménez (38’) y Juan Gutiérrez (55’), tras dejar una espléndida actuación dentro de la cancha.

En la categoría Sub 17 de la rama femenil, las chicas de Murciélagos FC sacaron un importante triunfo 4-0 sobre Dragonas Sub 15, mostrando un poderoso cuadro a la ofensiva.

La delantera estrella de las “chicas nocturnas”, Sarahí de la Cruz, sacudió las redes en dos ocasiones, mientras que Andrea Zamora y Mariana García hicieron el resto.