|
LA LIGA

Los colchoneros llegaron a 62 unidades en la tabla general

MADRID._ Una jugada cambió el partido y lo dejó mejor parado al equipo de Diego Simeone. Lo cierto es que Atlético de Madrid derrotó a Athletic de Bilbao por 2 a 1 y se quedó con tres puntos claves para ponerse al día en La Liga de España, en un encuentro postergado correspondiente a la fecha 18, y de este modo tomó más distancia en la punta del campeonato.

El visitante le generó complicaciones a lo largo del partido y empezó ganando con el tanto de Iker Muniain.

$!Atlético de Madrid gana con un gol polémico y se aleja en la punta de La Liga de España

Sobre el final del primer tiempo llegó el empate de Llorente, que significó la protesta del equipo vasco. Según los jugadores del visitante, la primera parte debió haber terminado antes y el tanto fue convertido pasado ese tiempo de adición.

En el segundo tiempo, Suárez, de penal, dio vuelta el partido.

El equipo de Diego Simeone alcanzó los 62 puntos en la tabla, se afianzó en el liderazgo y se escapó a seis unidades de Barcelona y a ocho de su clásico rival, cuando restan 11 fechas para la finalización de la liga.