|
Copa del Rey

Atlético de Madrid vence al Sevilla y avanza a semifinales de la Copa del Rey

Memphis marca en los últimos minutos del partido para darle el pase a los colchoneros

MADRID._ El Atlético de Madrid volverá a estar en unas semifinales de la Copa del Rey siete años después, las últimas fueron en la 2016-17. Lo logró, tras derrotar por la mínima al Sevilla que se presentó con la intención de encerrarse y encomendarse a alguna jugada aislada.

En los últimos minutos Memphis marcó tras una gran jugada de Correa, y el susto llegó cuando Gil Manzano en el 96’ pitó penalti tras una falta de Barrios a Lamela.

$!Atlético de Madrid vence al Sevilla y avanza a semifinales de la Copa del Rey

El VAR rectificó al extremeño, y los rojiblancos se clasificaron.

El 1-0 fue un premio a la insistencia. También un alivio en un panorama más que complejo en el Metropolitano, escenario de su vigésimo cuarta victoria en los últimos 26 partidos, con dos empates. Y un golpe para el conjunto andaluz, que aún amenazó con el 1-1 en una ocasión inmejorable rematada al limbo por Sergio Ramos; sin la inspiración de Correa, quizá ante su último servicio si se va a Arabia Saudí, sin el tino de Memphis, un goleador indudable.

Estarán este viernes en el sorteo que se celebrará junto a Real Sociedad, Athletic y Mallorca.