|
""

"Atlético de San Luis le quita lo intocable a Santos Laguna"

"Los potosinos se imponen por la mínima diferencia con gol de Nico Ibáñez"

SAN LUIS POTOSÍ._ Nicolás Ibáñez marcó en el minuto 14 su sexto gol del Guard1anes Clausura 2021 y alcanzó a Canelo en la cima de goleo para que Atlético de San Luis derrotara por 1-0 a Santos Laguna, en la fecha 7 del Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Con su victoria el San Luis llegó a 10 puntos, mientras Santos Laguna pierde lo invicto y se queda en 12 unidades.

A los potosinos les bastaron 14 minutos en el estadio Alfono Lastras para sentenciar el triunfo, y con un remate de cabeza de Nicolás Ibáñez fue como anotaron el 1-0 definitorio.

Al 26', los laguneros intentaron igualar el marcador con una oportunidad clara que tuvo el veracruzano Ronaldo Prieto para rematar de cabeza, pero el tiro pasó por un costado de la portería.

Para la segunda parte, de nueva cuenta San Luis pudo incrementar la ventaja con un tiro de esquina que recibió de manera solitaria Germán Berterame, pero al cabecear el balón lo mandó por encima del arco rival.

Ya en los minutos finales, ambos jugadores se quedaron con un hombre menos después de que fuera expulsado Félix Torres de Santos y Diego Pineda de San Luis.

En la próxima fecha Atlético de San Luis recibirá a Tigres, mientras los laguneros les harán los honores a FC Juárez.