|
""

"Atlético Zacatepec y Atlante lo dejan todo para Cancún"

"Igualan sin anotaciones en la semifinal de ida del Ascenso MX"

ZACATEPEC._ Atlético Zacatepec y Atlante igualaron a cero goles en el partido correspondiente a la ida de las semifinales del Apertura 2019 del Ascenso MX.

El partido de vuelta se disputará el próximo sábado a las 17:00 horas (del centro de México) en el Estadio Andrés Quintana Roo.

Club Atlético de Zacatepec no logró su cometido en casa. La defensa atlantista comandada por Martín Rea y Federico Rasmussen lograron evitar la caída del marco defendido por Eduardo Bravo.

De los elementos más insistentes en la ofensiva local era Giovani Hernández. Al igual que en el torneo, el habilidoso futbolista morelense demostró su talento y facilidad de disparo a balón parado.

Insistió en distintas ocasiones, incluso, en la segunda parte, Erik Vera, zaguero de los Potros de Hierro, frustró el sueño cañero sacando un balón de la línea. El dorsal “13” midió bien el esférico para conservar la igualada.

La afición de Zacatepec tendrá que esperar para gritar un gol, la cual respondió con una increíble entrada en el Agustín “Coruco” Díaz; el objetivo del equipo ahora está en Cancún. Intentarán derrotar al Atlante en una aduana sumamente difícil.

En el Caribe Mexicano, los Potros de Hierro ganaron en cuatro ocasiones e igualaron en dos. Sin ninguna derrota. ¿Los Cañeros lograrán la hazaña en el Estadio Andrés Quintana Roo?

Ésa es la historia que buscan escribir los pupilos de Ricardo Valiño en esta Fase Final del Apertura 2019.