|
Juegos Conade

Avanza Culiacán sin problemas al Estatal de futbol

Golea a Badiraguato en la categoría Juvenil Menor Femenil y asegura su lugar en el Estatal de los Nacionales Conade 2024

CULIACÁN._ Culiacán aseguró su lugar en la disciplina del futbol en la fase Estatal de los Nacionales Conade 2024 al vencer por goleada de 17-0 a Badiraguato, al celebrarse la ronda de los Zonales.

Pese a que dominaron todo el encuentro, las culiacanenses batallaron en abrir el marcador, pero, en cuanto lo hicieron, todos llegaron en cascada.

Sarahí Santos abrió el marcador a los nueve minutos, y dos minutos después, Melanie Reyes logró marcar el segundo tanto y a los 15 del primer tiempo, Culiacán ya ganaba 3-0 con tanto de Camila López. Antes de la pausa para la hidratación, Sofía Montaño también se hizo presente para aumentar a 4-0.

La ofensiva siguió encendida y antes de irse al descanso, lograron anotar tres goles más gracias a Reyes, Aylin Cázarez y Santos.

Para la parte complementaria, perforaron las redes en 10 ocasiones, destacando tres tantos más de Camila López, dos de Ana Ramos, otro par de Natalia Valenzuela, Cázarez envió el balón al fondo de las redes en dos ocasiones más y el restante fue de Estefanía Delgado.

Ahora, las ganadoras se enfrentarán en la siguiente ronda a Mazatlán, Ahome y Guasave, para definir el representante de Sinaloa en el Macro Regional a realizarse en Baja California, con sede y fecha por definir.