|
Estatal

Avanza Mazatlán Primera Fuerza a semifinales de forma categórica

La selección que dirige Heriberto Frías cierra la fase de grupos del Campeonato Estatal de Futbol Libre Varonil con una sonora victoria de 15-1 ante Ahome Tercera Fuerza

MAZATLÁN._ La Selección Mazatlán de Primera Fuerza jugará la ronda de semifinales del Campeonato Estatal de Futbol Libre Varonil, tras golear 15-1 al conjunto de Ahome Tercera Fuerza, en el campo 1 de la Unidad Deportiva Benito Juárez.

El equipo dirigido por el Heriberto “Morris” Frías derrotó de manera contundente a los “Cañeros” para cerrar la ronda de grupos de manera alentadora rumbo al campeonato, jugando por nota en el duelo correspondiente a la tercera jornada del selectivo.

“Los muchachos han hecho muy buen trabajo, están comprometidos con la selección y gracias a Dios se están dando las cosas, esperemos y sigan así”, dijo el director técnico del combinado mazatleco.

Los goles de Mazatlán Primera Fuerza fueron manufactura de Jesús Huerta, en siete ocasiones, Carlos Jara, quien se despachó con una “manita” (cinco anotaciones), Juan Iturralde, quien estampó su rubrica en par de ocasiones, así como Benjamín Méndez, quien colocó la cereza en el pastel para los de casa.

“Parece que estuviéramos jugando hace dos o tres años juntos, está bien acoplado el equipo, han entendido el juego en conjunto. (En semifinales) empieza lo bueno, es donde se debe demostrar de lo que estamos hechos. Trataremos de hacer lo mejor posible para seguir ganando”, expresó Frías.

$!Avanza Mazatlán Primera Fuerza a semifinales de forma categórica

Por Ahome, Irving Ontiveros marcó el gol de la honra al minuto 19 del primer tiempo.

El dato

El equipo de Ahome Tercera Fuerza abandonó el terreno de juego al minuto 79 de tiempo corrido, ante la diferencia mostrada en el partido.

Las semifinales del estatal selectivo de la categoría Libre Varonil se juegan este mismo sábado, a partir de las 19:00 horas, en la Unidad Deportiva Toledo Corro.

SEMIFINALES

MAZATLÁN VS. ELOTA

19:00 HORAS, TOLEDO 1

AHOME 1RA VS. CULIACÁN

Femenil

La Selección Femenil de Mazatlán cayó 1 gol por 0 ante Guasave ‘A’, en la tercera jornada del Torneo Estatal Libre Femenil, por lo que tendrá que quedó fuera de la final.

Ahome se hizo de los tres puntos con una pincelada de tiro libre de la jugadora Rocío Román, conseguida en el minuto 22 del primer tiempo.