|
FUTBOL FEMENIL

Babel FC, campeón femenil de la Fase Final de la Liga Nacional Juvenil

Las chicas de Sinaloa golean en la gran final al Club Universidad Michoacana

TOLUCA._ El equipo sinaloense Babel FC se proclamó campeón femenil de la Fase Final de la Liga Nacional Juvenil, la cual se llevó a cabo en las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol, ubicadas en Toluca.

Babel FC se coronó con un categórico 3-0 sobre el Club Universidad Michoacana, en el duelo final de la categoría Libre Femenil.

$!Babel FC demostró su poderío ofensivo en la gran final.
Babel FC demostró su poderío ofensivo en la gran final. ( )

La primera anotación de las sinaloenses llegó desde el manchón penal, cuando Litzy Esparza cobró de manera correcta a los 20 minutos.

Al minuto 22, Litzy Esparza consiguió su doblete con un disparo de larga distancia que sorprendió a la arquera rival.

Para el segundo tiempo, Babel FC se aseguró el campeonato con una tercera anotación.

A los 47 minutos, Patricia Arce anticipó a la arquera rival para decretar el 3-0 final.

Además del campeonato, Babel FC consiguió el trofeo al equipo más disciplinado del torneo.

En las distinciones individuales, Litzy Esparza, con sus dos anotaciones en la final, fue elegida la jugadora más valiosa.

Por su parte, Frida Sosa, quien marcó cuatro tantos, fue la campeona de goleo.

Y por último, Lucero Zavala fue galardonada como la mejor portera del torneo.