|

Bajo la mirada de Tuca, Cruz Azul vence a Atlas

Con gol de Augusto Lotti, La Máquina derrota 1-0 a Atlas en partido pendiente de la jornada 7

MÉXICO._ Con la presencia de su nuevo entrenador Ricardo Ferretti en el palco del Estadio Azteca, Cruz Azul derrotó 1-0 al Atlas, en juego pendiente de la fecha 7 del Clausura 2023 de la Liga MX.

En un primer tiempo en el que La Máquina fue superior, no se pudieron poner en ventaja y Atlas aguantó para irse al descanso 0-0.

Fue hasta el segundo tiempo y con los cambios de Joaquín Moreno, que Augusto Lotti remató de cabeza para vencer a Camilo Vargas y poner el uno cero definitivo al minuto 77.