|
LaLiga

Barcelona apenas le arranca un punto al Rayo Vallecano

Los azulgranas sacan el empate a un gol en Vallecas para quedarse con 31 puntos

MADRID._ El FC Barcelona empataó contra el Rayo Vallecano (1-1) en un duelo de la jornada 14 de LaLiga donde los azulgranas necesitaban un poco más de intensidad para conseguir los tres puntos.

El conjunto madrileño se adelantó en los minutos finales de la primera mitad y los barceloneses igualaron el resultado en el tramo final del encuentro para que el Barcelona ceda terreno y se ubique tercero con 31 puntos.

$!Barcelona apenas le arranca un punto al Rayo Vallecano

Con algunos minutos de ritmo azulgrana y con algunos de ritmo madrileño, la intensidad ha sido lo que ha decantado la balanza en la primera mitad. El conjunto de Francisco Rodríguez, con un punto más, fue capaz de poner en más problemas a los barceloneses, pero el gol local terminó llegando con un punto de fortuna. Tras un rechace de una falta directa, Unai López entabló un remate desde los 30 metros imparable para Iñaki Peña (1-0, min. 38).

El empuje del Barça ha traído un goteo constante de llegadas al área de Dimitrievski. Entre Lewandowski y Lejeune en propia puerta, el Barça puso la primera piedra (1-1, min. 82).

Pero los diez minutos que restaban de duelo no fueron suficientes para culminar la hazaña y los azulgranas acabaron sumando un punto que se queda a medio camino.