|
""

"Barcelona se despide de La Liga con una goleada sobre el Alavés"

"Luis Suárez, Nelson Semedo, Ansu Fati y Lionel Messi marcan los goles"

VITORIA._ El Barcelona cerró su participación en La Liga con una goleada sobre el Alavés (0-5) en la que marcaron Luis Suárez, Nelson Semedo, Ansu Fati y Lionel Messi por partida doble, para culminar el curso con tres puntos frente a un equipo que no se jugaba nada.

El cuadro azulgrana encarriló el choque en la primera parte con un tanto de Ansu Fati a los 24 minutos después de rematar dentro del área pequeña una asistencia de Messi. Después, en el 34, el argentino culminó un contragolpe para hacer el 0-2 y en el 44 Luis Suárez, de cabeza, marcó el 0-3.

El defensa Nelson Semedo marcó el cuarto al comienzo de la segunda mitad, antes de que Messi golpeara de nuevo y firmara su gol número 25 de la campaña, lo que hace casi seguro que logre el galardón de máximo realizador por una séptima vez récord.

El Barcelona terminó LaLiga en segunda posición con 82 puntos, cuatro por detrás del campeón Real Madrid, que visitará más tarde en el día al Leganés. El Alavés marcha en el puesto 16, con 39 unidades.