|
LaLiga

Barcelona se impone al Atleti en un partido que acabó en polémica

Ferran Torres fue el héroe de los Culés; los Cochoneros terminaron molestos porque no les marcaron un penal por una mano de Busquets en la recta final del duelo

BARCELONA._ El Barcelona se impuso por 1-0 al Atlético de Madrid gracias a un gol de Ferran Torres en el minuto 44 y consolidó la distancia de 11 puntos respecto al segundo clasificado, el Real Madrid.

Los azulgranas tuvieron opciones para incrementar la ventaja en el segundo tiempo. En el minuto 62, Pablo Páez ‘Gavi’ cruzó demasiado el balón y, en el 72, Robert Lewandowski dio un pase a Raphael Dias ‘Raphinha’, quien desde el interior del área pequeña remató a las manos de Jan Oblak.

La mejor oportunidad de gol del Atlético de Madrid en la segunda parte fue un taconazo de Antoine Griezmann a pase de Álvaro Morata que paró Marc-André Ter Stegen en el minuto 73.