|
LALIGA

Barcelona vence al Betis y reafirma su liderato

Los azulgranas salen de Sevilla con los tres puntos gracias a los goles de Raphinha y Lewandowski

SEVILLA._ Otros tres puntos. El Barcelona sigue sumando de tres en tres y la visita a Benito Villamarín en partido pendiente de la fecha 17 de LaLiga no ha sido una excepción.

Un partido dominado por los azulgranas y que hasta la segunda mitad no han llegado los goles para los de Xavi Hernández. Las dianas de Raphinha y Robert Lewandowski han encarado el triunfo para los culés sobre el Betis 2-1, pese al gol en propia de Kounde en una acción desafortunada en los últimos minutos (1-2).

El mexicano Andrés Guardado ingresó de cambio al minuto 62 en sustitución de William Carvalho.

Al Barça sólo le faltaba el gol después del buen despliegue de la primera mitad. Y finalmente llegó el 0-1. A los 65 minutos de juego Raphinha ha aprovechado una buena asistencia de Balde desde la banda izquierda para hacer justicia.

$!Barcelona vence al Betis y reafirma su liderato

Buenos minutos del Barça, ahora con Lewandowski como protagonista. El delantero culé seguía buscando el gol hasta que la insistencia tuvo premio. A los 80 minutos de juego el polaco situaría el 0-2 aprovechando una asistencia de Araujo. Un tanto que encarrilaba los tres puntos para los culés.

En una jugada envuelta Kounde ha acabado enviando el balón al fondo de la portería de Ter Stegen. Una acción desafortunada que ha vuelto a situar al Betis con opciones en el partido. Unos últimos minutos en los que el conjunto andaluz ha apretado para conseguir el empate. Pero sin fortuna, puesto que el Barça ha sumado el triunfo.

Una victoria que deja a los azulgranas con 50 puntos, mientras el Betis se quedó en 31.