|
LA LIGA

Benzema destroza al Cádiz y Real Madrid golea 3-0

Los merengues le meten presión al Atlético de Madrid

MADRID._ Este miércoles en el Ramón de Carranza, Real Madrid visitó al Cádiz con la necesidad de ganar para meterle presión al Atlético de Madrid y no darle espacio de felicidad al Barcelona, que son los únicos que dependen de sí mismos para ser campeones de la Liga Española.

Los de Zinedine Zidane no han parado de sufrir bajas en las últimas semanas. Este miércoles tampoco fue la excepción: Luka Modric no fue convocado por lesión y Federico Valverde dio positivo de Covid-19 en las horas previas al encuentro. No obstante, pese a todo eso, los de Zidane volvieron a ganar por 3-0.

$!Benzema destroza al Cádiz y Real Madrid golea 3-0

Los semifinalistas de la Champions League tardaron en romper el cero. Pero les cayó del cielo un penal bien sancionado por VAR sobre Vinicius Junior: a los 30 minutos, Karim Benzema abrió el marcador desde los 11 pasos y empezó a encaminar el triunfo del Real Madrid de visitante.

Tres minutos después, el propio Benzema desbordó por la banda izquierda, tiró el centro al segundo palo y allí apareció Álvaro Odriozola, el reemplazo de Dani Carvajal y Lucas Vázquez, para marcar el 2-0.

A los 40’, el Gato volvió a aparecer con un cabezazo para el 3-0. Todo en siete minutos y así se rompió el partido.