|
LA LIGA

Benzema rescata al Real Madrid con doblete; 2-1 sobre el Elche

Los merengues se mantienen a cinco puntos del Atlético de Madrid

MADRID._ El Real Madrid veía lejos, de nuevo, sus opciones de revalidar el título de LaLiga por el tanto en el minuto 61 de Dani Calvo, pero reaccionó al son de Toni Kroos y Luka Modric llevando la manija en el centro del campo y, sobre todo, gracias al francés Karim Benzema, que firmó un doblete para el 2-1 sobre el Elche.

Tras 53 minutos de ritmo bajo y pocas ocasiones, el partido se aceleró y le salió cruz a los locales. Reclamaron un penalti del argentino Iván Marcone sobre Sergio Ramos. El colegiado no lo pitó, ni a instancias de la sala VOR, y siete minutos después llegó el 0-1.

$!Benzema rescata al Real Madrid con doblete; 2-1 sobre el Elche

Los minutos pasaban y el Real Madrid logró cambiar la cara. La entrada al terreno de juego de Kroos y Modric cambió el curso del partido.

Fue Benzema en el que, con un cabezazo en el minuto 73 y un gran disparo desde la frontal en el primer minuto de añadido certificó una remontada que les mantiene, con un partido más, a cinco puntos del Atlético de Madrid.