|

Bravos de Juárez apagan Rayos en su debut en el Clausura 2022

Los fronterizos se imponen por marcador de 2-1

CIUDAD JUÁREZ._ Los Bravos de Juárez debutaron con triunfo, vencieron 2-1 a los Rayos del Necaxa, en la Jornada 1 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX.

Al minuto 2 los locales abrieron el marcador. Gabriel Fernández explotó su velocidad por la izquierda del campo y se metió al área prácticamente sin marca, envió un servicio raso a la zona de riesgo y ahí apareció Diego Rolan para empujar.

Necaxa emparejó los cartones al minuto 46. Alejandro Zendejas remató de cabeza a la entrada del área y venció a Hugo González.

FC Juárez recobró la ventaja al minuto 56. Diego Rolan cobró un penalti, aunque fue atajado, el rebote le favoreció para el 2-1.

Con el resultado, los Bravos obtuvieron sus primeros tres puntos del torneo; los Rayos esperarán para sumar.