|

Bravos frena a Chivas en la frontera

En la recta final FC Juárez le saca la igualada a un gol a Guadalajara

CIUDAD JUÁREZ._ Los Bravos de Juárez hicieron valer su mote y en la parte final del encuentro frenaron el paso perfecto de Chivas al sacarles el empate 1-1, en partido de la jornada 4 del Apertura 2023.

Guadalajara fue dueño de la primera mitad en Ciudad Juárez y el dominio se reflejó en el marcador en el minuto 20, Roberto Carlos Alvarado y Alexis Vega se combinaron de gran forma. Gran pared y disparo del Piojo que salió rebotado, situación que favoreció al recorrido del 10 del Rebaño.

$!Bravos frena a Chivas en la frontera

Fue en la recta final que los de casa consiguieron la paridad. Avilés Hurtado aprovechó una pena máxima marcada sobre él mismo y desde los 11 pasos rescató el punto en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

De esta forma los pupilos de Veljko Paunovic se mantienen líderes al llegar a 10 puntos, seguidos con 8 unidades por los Bravos.