|

"Cae Mazatlán FC por goleada en Ciudad Universitaria"

"Los cañoneros no pueden obtener puntos en su duelo ante Pumas de la UNAM"

CIUDAD DE MÉXICO._ Una dura derrota se apuntó el conjunto del Mazatlán FC tras caer por marcador de 3-0 en su visita ante Pumas de la UNAM, durante la segunda jornada del Torneo Guard1anes 2021.

Con un amargo sabor de boca terminó el conjunto porteño, después de perder con un contundente marcador, en un duelo donde tuvieron una mayor posesión del balón, pero que a la hora de definir, Pumas tuvo una mejor efectividad y consiguió quedarse con los tres puntos.

Errores a la salida y en el área defensiva por parte de los cañoneros, así como el no desperdiciar ninguna oportunidad por parte del equipo capitalino para convertir tantos, fueron los factores clave que determinaron el curso del encuentro, para que Pumas consiguiera llevarse este valioso triunfo.

Con tan solo 10 minutos de iniciado el encuentro, el equipo de casa se encargó de abrir el marcador, con una destacada definición desde fuera del área por parte de Facundo Federico Waller, quien con un potente disparo, logró poner el esférico en las redes rivales.

Durante el resto del primer tiempo, las cosas estuvieron complicadas para los mazatlecos, pues Pumas mantuvo una fuerte ofensiva, teniendo una serie de peligrosas llegadas, que al final no consiguieron convertir.

Fue hasta la segunda mitad del duelo donde Pumas consiguió ampliar su ventaja, después de una notable jugada individual por parte de Carlos Gutiérrez, logrando llegar al área rival y disparando con potencia, para vencer a Nicolás Vikonis y poner el segundo en la cuenta de los universitarios.

Finalmente, la tercera anotación del encuentro para los de casa cayó por parte de Emanuel Montejano, quien se encontró con el balón después de un tiro de esquina, rematando desde el suelo para darle el gol del triunfo a su equipo.

Con este resultado, Mazatlán FC terminó bajando a la novena posición de la tabla general, acumulando un total de tres unidades, resultado de un triunfo y una derrota, de lo que va del torneo.

Por su parte, Pumas se afianzó en el segundo puesto, con cuatro puntos en su haber, después de una victoria y un empate conseguidos en las primeras dos jornadas de la competencia.

PARA SABER

El próximo compromiso para Mazatlán FC será el viernes 22 de enero, cuando reciban en El Kraken a Santos Laguna, para disputar la tercera jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021, en punto de las 20:30 horas.