"FUTBOL"

"Cae Tiburones de Mazatlán ante Familia Fajardo y se estanca en el futbol de Primera Fuerza Municipal"

"Tras la caída, los escualos se quedaron sin poder sumar unidades"

MAZATLÁN._ Tiburones de Mazatlán falló en su oportunidad de seguir escalando posiciones en la tabla al caer ante Familia Fajardo.

Goles de Kevin de la Toba y Ramón Valerio sobre el final del encuentro, inclinó la balanza a favor de Familia Fajardo 2-1 sobre Tiburones de Mazatlán, en la jornada 9 de la Liga de Futbol de Primera Fuerza Libre Municipal.

El partido fue celebrado en el campo principal de la Unidad Deportiva Flores Magón.

Los escualos se quedaron con 14 puntos en la competencia, metidos entre los mejores ocho de la tabla y con un partido pendiente por disputar. Fajardo sumó tres puntos valiosos para ponerse al acecho de Tiburones en el octavo puesto con 12 unidades.

Los fraternos empezaron más conectados en la cancha que Tiburones, teniendo mayor posesión del balón y eso les significó ponerse arriba en el marcador en la misma primera mitad.

Cuando transcurría el minuto 27 de la primera parte, De la Toba adelantó a los suyos y así se fueron por la mínima diferencia al descanso del medio tiempo.

La segunda parte fue muy disputada en el medio campo, con llegadas por ambos equipos, pero ninguna de ellas con la definición de alguno tanto.

Fue casi sobre el final del tiempo reglamentario que vino el 2-0 en los botines de Valerio para enfilar al triunfo a Fajardo.

Tiburones no quiso irse con las manos vacías sin poder anotar y ya sobre el agregado, con un hombre menos por la expulsión de Alejandro Bojórquez, vino el descuento del recién ingresado al campo Carlos Arellano, quien anotó al 91’, desafortunadamente para su causa de poco sirvió, debido a que ya no hubo más tiempo para nada.

Se impone Jumapam

En un choque de trenes, Jumapam, subcampeón de copa, derrotó 2-0 a D’portenis, en juego llevado a cabo en el Club Deportivo Muralla.

Los del agua potable alcanzaron los 20 puntos en el certamen para ser terceros de la tabla, con un partido pendiente. D´portenis se ubicó quinto con 16 unidades.

Marcaron el rumbo de las acciones, Daniel “Güero” Jara al minuto 86 de tiempo corrido y tres minutos después cayó el 2-0 a través de Jesús “Tren” Crespo.