|
Futbol

Camaroneros de Escuinapa golea a Familia Aguilar en Liga Regional

La escuadra escuinapense se impone por marcador de 4-1 en la fecha 4 de la Liga Regional de Futbol del Sur de Sinaloa

ESCUINAPA._ En la cuarta jornada de la Liga Regional de Futbol del Sur de Sinaloa, Camaroneros de Escuinapa venció al equipo mazatleco Familia Aguilar por cuatros goles a uno.

En el estadio municipal de futbol Perla Camaronera, el equipo local demostró una vez más de qué está hecho, pues en el primer tiempo el marcador ya iba con ventaja de dos goles contra uno.

$!Camaroneros de Escuinapa golea a Familia Aguilar en Liga Regional

Sergio Lizárraga y Ángel Contreras fueron quienes le dieron ventaja en los primeros 45 minutos con dos goles, mientras que Familia Aguilar solo consiguió un gol.

Las faltas abundaron en este juego, pues los mazatlecos obtuvieron 5 amarillas y los escuinapenses una.

En el segundo tiempo, tras saque de esquina fue el escuinapense Cristian Sicairos quien anotó el tercer gol.

Más tarde, una falta que le hicieron a un jugador de los Camaroneros dentro del área fue decretada como penalti que Sergio Lizárraga convirtió en el cuarto gol de Escuinapa.