|
LIGA MX FEMENIL

Cañoneras no pueden ante Cruz Azul en su visita a La Noria

Mazatlán FC Femenil cae ante la Máquina por 2-0 en la jornada 13

MÉXICO._ En su visita a La Noria, Mazatlán FC Femenil no consiguió sumar unidades después de caer por marcador de 2-0 ante Cruz Azul, en un duelo perteneciente a la jornada 13 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.

Con un doblete conseguido por la ex cañonera Magaly Cortés, Cruz Azul logró llevarse un valioso triunfo en casa sobre un Mazatlán que, a pesar de haber dejado un buen juego dentro de la cancha, poco pudo hacer ante el férreo ataque celeste.

$!Cañoneras no pueden ante Cruz Azul en su visita a La Noria

Durante los primeros minutos del partido, las capitalinas iniciaron el juego teniendo un mayor control del esférico, el cual poco a poco las fue perfilando para tener su primera jugada de peligro.

La misma llegó al minuto 4 cuando Daniela Monroy mandó un centro al corazón del área cañonera, donde se encontraba Magaly Cortés sola, quien remató de primera y con una gran colocación, para vencer a la guardameta mazatleca Mariana Zárraga.

Para los siguientes minutos de la primera mitad, las cosas se nivelaron un poco, con llegadas peligrosas en ambas porterías, pero que al final, el balón no terminaba por entrar, dejando la primera mitad con la mínima ventaja para las de La Noria.

Durante el segundo tiempo, Cruz Azul salió a la cancha con una gran presión en el ataque sobre las visitantes, quienes se vieron sorprendidas por el ímpetu expuesto por las de la Máquina en los primeros minutos de la segunda mitad.

Tanta fue la insistencia de las cruzazulinas, que en tan sólo dos minutos de nueva cuenta Monroy tuvo la oportunidad de mandar un balón al centro del área, donde se encontró una vez más con Cortés, quien con un gran remate de cabeza logró anotar.

Ya en el resto del encuentro, la intensidad bajó por parte de las capitalinas, mientras que Mazatlán insistió en buscar el tanto que recortara la distancia en el marcador, pero al final, no lo consiguió.

Con el resultado, Mazatlán FC Femenil se quedó e 6 puntos y Cruz Azul llegó a 18.

En la próxima jornada, las Cañoneras recibirán al Atlas el viernes 29 de octubre.