|
""

"Cañoneros del Mazatlán FC golean 8-0 a FC Dinastía en la Sub 13"

"Los de morado dominaron el partido celebrado en la Unidad Deportiva Benito Juárez"

MAZATLÁN._ Dejando una impresionante actuación dentro del terreno de juego, el Mazatlán FC goleó por marcador de 8-0 a FC Dinastía, durante la segunda jornada de la Liga Premier del Norte de Categoría Sub 13 2021.

Un partido de un solo lado se jugó este sábado en la Unidad Deportiva Benito Juárez, donde los jóvenes del Mazatlán FC consiguieron sumar valiosos puntos al doblegar a su similar regiomontano.

Desde muy temprano en el marcador, el equipo porteño logró ponerse arriba en la pizarra, pues al minuto 1 del duelo, Jesús Ibarra convirtió el primer tanto al recibir de frente un balón rechazado con los puños por el arquero rival.

La segunda anotación cayó para el minuto 17, producto de un disparo cruzado por parte de Diego Hernández, al recibir el esférico en el centro del área, mientras que el tercer gol lo convirtió Omar Bautista con un excelente disparo de pie interno, desde fuera del área.

Posteriormente, Fernando Alcocer anotó el cuarto y quinto gol, ambos por la vía del remate de cabeza, al empujar con potencia el balón para vencer al arquero rival, dejando al conjunto del puerto con gran ventaja para el medio tiempo.

Tras el descanso, Mazatlán regresó con la misma energía al terreno de juego para conseguir ampliar su ventaja al minuto 44, con un gran remate de Jorge Zamora, quien realizó un recorte a la izquierda y remató con firmeza, poniendo el balón en las redes.

Para el minuto 54, Diego Prado se encontró con el balón de frente al arquero rival, a quien terminó venciendo y dejando en el camino con un recorte, para simplemente empujar el esférico dentro del arco.

Y finalmente, el mismo Prado se encargó de sellar la victoria del conjunto local, al recibir el balón dentro del área, donde con una potente definición cruzada, convirtió el octavo gol.