|
Liga MX

Cañoneros juveniles no pueden sacar la victoria ante los Tuzos

Mazatlán FC Sub 23 pierde 2-1 ante Pachuca y la Sub 18 empata a un gol en la Unidad Juárez

MAZATLÁN._ Mazatlán FC sacó derrota y empate ante los Tuzos del Pachuca, en el arranque de la participación de las categorías juveniles en el torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Los Cañoneros Sub 23 fueron los encargados de abrir el telón en la Unidad Deportiva Benito Juárez, encuentro que finalizó 2-1 a favor de los Tuzos.

$!Cañoneros juveniles no pueden sacar la victoria ante los Tuzos

Raúl Camacho fue el encargado de abrir el marcador y poner en ventaja a los Cañoneros a los 18 minutos de juego.

Ya para la segunda mitad, los visitantes le dieron la vuelta al juego en los últimos minutos y se quedaron con los tres puntos. Los anotadores Tuzos fueron Sergio Aguayo y Alan Bautista.

Por su parte la Sub 18 igualó 1-1 con los hidalguenses.

El encargado de la anotación morada fue Bryan Gutiérrez a los 29 minutos de juego, con un disparo desde fuera del área chica que ingresó pegadito al poste, dejando sin posibilidad al arquero tuzo.

Antes del descanso, Juan Gámez emparejó el cartón, marcador que permanecería hasta el final del encuentro.

En la tanda de penales, los porteños se quedaron con el punto extra, gracias a la acertada actuación del arquero Cristhian Tapia, que se encargó de atajar 3 penaltis a los visitantes.

Ahora la Armería comenzará a prepararse para visitar en la jornada 2 del torneo a los Pumas de UNAM en La Cantera el próximo domingo 9 de julio.