|
""

"Cañoneros Sub 20 del Mazatlán FC sacan empate en Ciudad Juárez"

"La escuadra porteña Sub 17 es derrotada por marcador de 3-0 por Bravos"

CIUDAD JUÁREZ._ Un valioso empate consiguió sacar el Mazatlán FC al terminar con el marcador igualado por 2-2 ante Bravos de Ciudad Juárez, durante la séptima jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021 Sub 20.

Con un importante punto regresará el Mazatlán FC de su visita a tierras juarenses, al término de un encuentro lleno de intensidad y emoción, donde el cuadro del puerto consiguió dejar un excelente nivel de juego dentro de la cancha.

Durante el encuentro, ambos equipos exhibieron sus mejores técnicas de juego, con las cuales mantuvieron el partido bastante parejo, en el cual se pudieron apreciar jugadas de peligro en ambas porterías.

Bravos fue el encargado de abrir el marcador al minuto 14 con una anotación por parte de Miguel Pantoja, mientras que los del puerto lograron remontar al minuto 47 con anotación por parte de Iván Moreno.

Posteriormente, Abraham Padilla volvió a darle la ventaja a los de casa con anotación al minuto 57; sin embargo, tan sólo dos minutos después, Mazatlán volvió a igualar las cosas con gol de Ricardo Marín para dejar el marcador 2-2.

Caen los más jóvenes

Dentro de la categoría Sub 17, Mazatlán FC no pudo hacer mucho ante la contundente ofensiva expuesta por Bravos de Ciudad Juárez para caer por marcador de 3-0.

Un duro golpe se llevó el conjunto mazatleco en su visita a tierras fronterizas, donde un conjunto juarense lució un sobresaliente juego dentro del campo, con el cual mantuvieron neutralizado el ataque de los cañoneros.

Por Bravos, el primer gol fue obra de Brian Domínguez, con una espectacular chilena, mientras que el mismo Domínguez se encargó de poner el segundo tanto, mientras que el último gol del partido lo anotó Jorge Díaz.

PARA SABER

El próximo compromiso que tendrá el Mazatlán FC en sus categorías juveniles (Sub 20 y Sub 17) será viernes 26 de febrero cuando reciba la visita de los Gallos Blancos del Querétaro, en la Unidad Deportiva Benito Juárez, con duelos en punto de las 9:00 y 11:30 horas, respectivamente.