|
LALIGA

César Montes anota de chilena su primer gol en España (VIDEO)

El Betis derrota en casa 3-1 al Espanyol por el que el mexicano César Montes marcó un golazo

SEVILLA._ Tras cuatro meses desde su llegada a Europa, el zaguero mexicano César Montes anotó su primer gol y fue de forma espectacular.

El ex jugador de Rayados y ahora del Espanyol de Barcelona se lució este sábado en duelo de mexicanos en la jornada 29 de LaLiga ante el Betis de Andrés Guardado que se llevó el triunfo 3-1.

$!César Montes anota de chilena su primer gol en España (VIDEO)

El ‘Cachorro’ acercó a su equipo de forma parcial al minuto 48 debido a que puso el 2 a1 en el Estadio Benito Villamarín con un espectacular remate de chilena.

Vinicius Costa fue quien sirvió al central, se elevó para cabecear la pelota y la colocó en el corazón del área donde el zaguero mexicano recibió de pecho el esférico y luego hizo la chilena como un recurso.

Por el Betis anotaron Ayoze Pérez (27’), Juan Miranda (34’) y William Carvalho (69’).

César Montes saltó como titular en la zaga central del equipo catalán y no pudo hacer nada en los goles del Betis, sin embargo, mostró buen juego aéreo y tuvo buenas acciones defensivas que impidieron algunos ataques de los locales.

Por otra parte, Andrés Guardado fue titular con el Betis y pese a que estuvo atento en la jugada, tampoco pudo hacer nada para evitar el gol de su compatriota, quien quedó solo en el área heliopolitana luego de los rebotes. Dejó su lugar en el campo a Paul Akouokou al minuto 89.

El triunfo pone al Betis con 48 puntos en el quinto lugar de la tabla y el Espanyol se quedó con 27 unidades en el penúltimo sitio.