|
LIGA ESTUDIANTIL

Cetmar logra su primera victoria en la Liga Estudiantil Municipal de Futbol

Se impone en peleado juego a Preparatoria Mazatlán por 3 goles contra 2; hoy arranca jornada 3

MAZATLÁN._ El conjunto de Cetmar sumó sus primeros 3 puntos al imponerse en peleado juego a Preparatoria Mazatlán por 3 goles contra 2, en duelo de la segunda jornada de la Liga Estudiantil Municipal de Futbol.

Pavel González, Jesús Osuna y Michel Colón anotaron los goles por Cetmar, mientras Juan Velarde y Omar Díaz descontaron por Prepa Mazatlán, que sufrió su segunda derrota en la temporada.

$!Cetmar logra su primera victoria en la Liga Estudiantil Municipal de Futbol

En otro juego, Preparatoria Rosales empató a 3 goles con Cobaes 35 y ganó el punto extra en penales.

La Rosales no pudo mantener una ventaja de 3-1 y fue empatado en los minutos finales por Cobaes, que llegó a 4 unidades en la temporada.

Juan Líncer, Marlon Zayas y José Cárdenas anotaron por Prepa Rosales, mientras Iván Rodríguez (2) y Jesús Silva anotaron por Cobaes 35.

Chivas Andes y CBTIS 51 empataron a un gol, en un nivelado juego disputado en terreno del chiverío.

Leonardo Ruiz puso en ventaja a CBTIS al minuto 30, pero Rodrigo Castro igualó el juego para Andes al 58’.

Cobaes 38 no tuvo problemas para vencer a Conalep 3 por goleada de 8-0, para conseguir su segunda victoria y ubicarse en la cima con 6 puntos.

Hugo Hernández encabezó la ofensiva con 3 goles, y los otros fueron conseguidos por Érick Tiznado, Miguel Flores, Irving Ruiz, Óliver Alarcón y Ángel González.

Preparatoria José Vasconcelos derrotó por marcador de 7-1 a ICO con 4 goles de Sebastian Morales, además de Felipe Ramos, Jesús Osuna y José Crespo.

Por su parte, Cecyte y Conalep 2 empataron a 3 goles. Christian Lizárraga (2) y José Ramos anotaron por Cecyte, mientras Dantiel Ramos (2) y Dereck Lizárraga por Conalep.

En juego femenil, CBTIS 51 venció 3-1 a Cobaes 35 con 3 goles de Alejandra Zúñiga. Idalia Vargas descontó por Cobaes.